Domenica, 09 Agosto 2020

 

ATTUALITA' NEWS

L’enogastronomia a portata di clik con fondazione ''Pinta'': webseminar con Carlo Cracco

Posted On Giovedì, 07 Maggio 2020 19:27 Scritto da

«I discenti del Corso Its sull’enogastronomia della "Fondazione Pinta" parteciperano in streaming ai seminari "Nuovi scenari dell’imprenditoria enogastronomica: come si evolverà il turismo?". Si parlerà di come si svilupperà la situazione dell'imprenditoria gastronomica, con un focus sui cambiamenti e le trasformazioni del turismo, alla luce della situazione attuale».

Lo rende noto Maria Bruni, presidente dell’istituto tencico superio (Its) “Fondazione Pinta” (Polo innovativo nuove tecnologie agroalimentari). «L’iniziativa – spiega Bruni – è organizzata dall’Associazione italiana ambasciatori del gusto e Lum - Libera Università Mediterranea. Questa opportunità è stata offerta con il presidente dell’Enoteca regionale, Gennaro Convertini che è anche il direttore scientifico del corso e che ha coinvolto nella docenza del corso Its, uno dei massimi esperti del settore enogastronomico, la professoressa Roberta Garibaldi, relatrice del seminario. Oltre alla Garibaldi, i discenti assisteranno all’intervento del noto chef e ambasciatore del gusto, Carlo Cracco, di Giorgio Palmucci, presidente Enit - Agenzia nazionale del turismo, di Claudio Chinali - ambasciatore del gusto a Instanbul e Domenico Morrone - docente di Economia e gestione delle imprese. Iscrizioni al corso Its Enogastronomia su www.itsagroalimentarecalabria.it».