fbpx
Venerdì, 05 Luglio 2024

SPORT NEWS

Crotone fuori dai play-off: ''spallata'' del Picerno, pitagorici a secco di reti

Posted On Martedì, 07 Maggio 2024 23:03 Scritto da Giuseppe Livadoti

Play-off serie C Girone C│Il Crotone non supera il primo turno della fase a girone dopo essere stato sconfitto (2-0) in trasferta dal Picerno. Nella partita giocata in serata allo stadio Curcio, davanti a circa mille spettatori, i lucani sono andati a segno al 22/o minuto del primo tempo con il capitano Esposito e al settimo minuto di recupero della ripresa con D'Agostino.

Tabellino
Picerno  2
Crotone 0
Marcatori: 20° Esposito, D'Agostino 94°

Picerno (4-3-3): Summa, Novella, Allegretto, Gilli, Pitarresi (Pagliaio) , Gallo, Santarcangelo, Maiorino (Ceccarelli), E. Esposito (D'Agostino), Guerra, Albertini (Ciko). All. Longo
Crotone (4-4-2): D'Alterio, Leo (Rispoli), Loiacono (Comi), Gigliotti, Giron, Tribuzzi, Vinicius (D’Errico), D'Ursi (Kostadinov), D'Angelo (Zanellato), Tumminello, Gomez. All. Zauli

Recupero: 2 e 4 minuti

Il commento Il Crotone non ce l’ha fatta a superare la prima sfida play-off, fase a girone, a spese del Picerno e non era scontato che avvenisse. L’avversario poteva contare sul doppio risultato (pareggio o vittoria) a suo favore. Ma quando sul terreno di gioco non si mettono in evidenza le reali qualità tecniche come hanno fatto gli squali, il risultato finale non può che essere sfavorevole nei loro confronti...